本科教育教学审核评估

当前位置: 首页 >> 本科教育教学审核评估 >> 正文
马克思主义学院扎实推进本科教育教学审核评估工作
日期: 2024-09-12 作者:张乃夫

为切实做好本轮本科教育教学审核评估工作,马克思主义学院抢抓暑假黄金期和9月迎检前关键期,落实、落细本科教育教学审核评估诊断性评估整改工作,全院一盘棋,同题共答,提升学院整改质量和效果,整改工作推进有序。

7月6日,学院邀请了本科教育教学审核评估专家、辽宁师范大学原副校长刘向军、教育教学质量监控与评价中心主任肖立莉等专家,对学院本科教育教学审核评估工作进行了全面、深入的检查,并提出了建设性的意见和建议。

暑假期间,学院抢抓审核评估黄金期,先后召开审核评估专题工作会4次,研究工作推进情况。组织教师对全院教学资料进行详细核查整改,确保近三年所有教学材料规范完整,并按规定有序存放。

学院将本科教育教学审核评估工作作为党政联席会第一议题。8月31日上午,学院召开党政联席会,专题研究本科教育教学审核评估工作,对下一步工作进行了详细部署,就现场考察、工作网络、硬件环境等准备工作进行了任务分解。

8月31日下午,学院召开全体教职工大会,专题推进教育教学审核评估工作。副院长陈建明介绍了学院本科教育教学审核评估工作推进情况;党委书记隋爱红就学院下一阶段迎评工作进行了布置和安排;党委常委、副校长、马克思主义学院院长温波强调了本轮本科教育教学审核评估工作对学校和学院高质量发展的重要意义,要求全院教职工要团结协作,勇担责任,全力以赴做好审核评估工作。

本次本科教育教学审核评估是提高学院本科教育质量、优化教学管理的重要契机,也是推动专业发展的重要一步。下阶段,学院将继续加强审核评估的宣传和培训工作,不断提高师生的认识和参与度,积极配合学校的各项工作安排,确保顺利通过评估。

学院地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  联系电话:0512-68416268   E-mail:mksxy@usts.edu.cn

Copyright© 2023 mksxy.usts.edu.cn All Rights Reserved.