党团工会

马克思主义学院分工会2021年庆祝“三八”国际劳动节系列活动纪实

作者:韩俊丽 时间:2021-03-25 点击数:

本学期开学以来,在院党政领导的大力支持和指导下,马克思主义学院分工会开展了一系列的有益活动:健美操比赛选拔赛、美拍比赛、DIY风采大比拼,女士们八仙过海、大显神通,男士们现场助威、赞美鼓励。即展现了我们马克思主义学院的活力和风采!同时也体现了我们马克思主义学院是一个团结友爱、积极向上的团体。

2021年3月24日下午,马克思主义学院女教工在教六楼会议室举行了期待已久的DIY活动。

活动开始之前,工作人员已紧锣密鼓地把DIY所需要的风筝、颜料和巧克力模具等准备就绪。美女们就位后,工作人员做了简短的介绍,大家就摩拳擦掌、跃跃欲试:画的画、描的描,会议室里不断飘出一阵阵的欢声和笑语。

经过一个多小时的辛勤劳作,美女们的大作陆续新鲜出炉:有花花绿绿的花蝴蝶、有栩栩如生的大胖鱼,还有机器猫、蓝精灵、喜羊羊、小白兔。总之,管它飞鸟鱼虫、飞禽走兽统统画到风筝上让它们承载着我们的欢乐飞上蓝天随风翱翔去。

通过DIY活动的开展,美女们各尽其能、大显神通,欢笑声、赞美声此起披伏,不仅放松了心情、陶冶了情操也增进了友谊。大家通过辛勤的劳动收获了满意的成果,纷纷表示:期待下次再相聚。

本学期开学以来,在院党政领导的大力支持和引导下,马克思主义学院分工会开展了一系列的有益活动:健美操选拔赛、美拍比赛、DIY风采大比拼,女士们八仙过海、大显神通,男士们现场助威、赞美鼓励。展现了我们马克思主义学院的活力和风采!同时也体现了我们马克思主义学院是一个团结友爱、积极向上的团体。

马克思主义学院分工会

2021.03.24