党团工会

马克思主义学院分工会2022年“三八”节防疫答题活动顺利举办

作者:韩俊丽 时间:2022-04-18 点击数:

新年伊始,新一轮疫情悄然而至,为了疫情的速战速决和彻底清除,我们每个人仍需继续增强防范意识,做好个人防护,坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生。马克思主义学院分工会特组织防疫知识答题活动,本次防疫知识答题,不仅比拼的是我们的防疫知识储备,更是希望我们能以赛促学,强化疫情防控自主意识;以学促防,构建防疫堡垒;以防促稳,筑牢安全之堤。在面临突如其来的疫情,能够做到科学防疫,为全面打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。
目前,苏州疫情防控工作持续推进,效果良好,但仍然不能有丝毫大意当前最重要的还是毫不放松做好疫情防控,只有“防得住”才能“放得开”,所以每个人都应做好个人防护。

本次防疫知识答题共设三个大题:单选题、多选题和论述题,马克思主义学院的老师们充分发挥优势,认真作答,论述有理有据充分展示了马克思主义学院教师的风采。