苏州科技大学马克思主义学院第四届学生会主席团成立仪式

作者:高睿佳 时间:2021-06-30 点击数:

630日下午,苏州科技大学马克思主义学院第四次学生代表大会在教六楼201教室正式开幕。马克思主义学院党委书记隋爱红、党委副书记肖建,马克思主义学院辅导员周青龙老师,第三届马克思主义学院主席团成员惠树倩、王浡伊,马克思主义学院团委副书记秦典净以及10名参选代表共同出席本次活动。

大会中,马克思主义学院19级高睿佳同学根据自身在学生会的任职经历等方面展开了第四届学生会主席的竞选。马克思主义学院19级的赵雨萱和周易同学分别根据自身在马院学生会学习部以及权益部的任职经历以及优秀的获奖情况展开了各自的竞选发言。她们表明了愿意为马克思主义学院全体同学服务的决心和诚心,明确了自己会肩负起马院学生会相关事物的责任。辅导员周青龙老师对我校第五次学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,并充分肯定了我院学生会成员在思想引领、组织建设、学院文化、权益维护、媒体宣传等方面开展了卓有成效的工作。他对各级学生部门提出三点要求:一是凝心聚力,守正创新,当好桥梁纽带;二是勇担重任,自我提升,争做先锋模范;三是爱国励志,求真力行,书写不朽青春。与此同时,周青龙老师强调,全校团员青年要不负青春、不负韶华、不负时代。

在此次大会上,全体代表听取了竞选发言报告并经过审议,最终确立高睿佳、赵雨萱、周易三位同学为苏州科技大学马克思主义学院第四届学生会主席团成员。大会圆满完成了各项议程,并正式选出马克思主义学院第四届学生会主席团成员。