马克思主义学院本科生获得国寿财险“爱心助学金”

作者:姚新立 时间:2020-12-25 点击数:

12月23日,中国人寿财产保险股份有限公司苏州市中心支公司梅斌峰总经理带领全体班子成员来马院举行“爱心助学”捐赠仪式,国寿财险苏州市中心支公司,我院党政班子出席本次捐赠仪式,四名本科生接受资助。仪式由副书记副院长肖建主持。

仪式上,梅斌峰总经理及班子成员一对一资助四名家庭困难、品学兼优的本科生,每人捐赠价值30万元一年的学生平安保险一份,现金1000元和生活用品一份。受助学生现场汇报了自己目前的学习、生活情况,表达了对资助者的感谢,并承诺未来将继续刻苦学习,积极参加志愿服务活动,不辜负学校和社会的期待,尽快成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

捐赠仪式上,温波院长对国寿财险苏州公司对马院学生的帮助与关爱表示感谢,并希望未来双方能够在党建、培训等领域开展更宽领域更高层次的合作。

梅斌峰总经理介绍,国寿财险苏州公司为帮助家庭困难、品学兼优的在校大学生顺利完成学业,激励他们勤奋学习、多次进行资助活动。此次班子成员苏科大一行,主要来了解情况,今后将进一步加大资助力度,争取全方位与马院合作。