校党委第三巡察组巡察马克思主义学院党委工作动员会召开

作者: 时间:2021-06-09 点击数:

根据校党委第五轮巡察工作的统一部署,6月9日下午,校党委第三巡察组巡察马克思主义学院党委工作动员会在石湖校区教6-201召开,马院全体教职工参加了动员会,第三巡察组第二小组全体成员出席了动员会。

会上,第三巡察组副组长刘凡同志宣读了《巡察工作通知书》;第三巡察组组长宫向阳同志就巡察工作做了动员讲话;学院党委书记隋爱红同志主持会议并作表态发言。

宫向阳组长介绍了巡察工作的主要内容,并就组织开展好相关工作提出三点意见:一是要提高政治站位,明确责任使命,以巡察推进全面从严治党走向深入;二是要精准开展巡察,坚持问题导向,发现并解决学院发展中存在的问题;三是要加强组织领导,密切配合协作,共同高质量完成巡察工作。

隋爱红表态将认真落实好校党委关于巡察工作的各项要求。一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;二是学院全体党员和教职工将及时、实事求是地向巡察组提供相关材料和情况;三是主动查摆问题,诚恳接受监督和检查,对问题和意见进行深入分析研究和落实整改措施;四是学院党委将以此次巡察为契机,切实把思想和行动统一到学校党委的工作部署上来,推动学院工作全面高质量发展。

动员会后,巡察组对学院领导班子及其成员进行了民主测评。