欢迎访问苏州科技大学马克思主义学院!

学院新闻

马克思主义学院第一次教职工代表大会成功召开

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

马克思主义学院第一次教职工代表大会成功召开

1225日下午,马克思主义学院第一次教职工代表大会在石湖校区6201会议室举行。大会由学院工会主席韩俊丽主持,学院全体教职工参加本次大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,院长温波作了《马克思主义学院院长工作报告》。报告从党群工作、教学科研、学科建设、人事工作、学生管理等方面总结了学院2019年工作,进一步明确了学院今后的工作方向。随后温波详细解读了《马克思主义学院绩效工资分配方案(草案)》。到会教职工代表认真听取报告和方案,分代表小组进行了充分讨论、审议意见和归纳整理,向大会主席团做了汇报。与会人员进行无记名投票表决,最后以高票通过了《马克思主义学院绩效工资分配方案(草案)》。

大会最后由隋爱红作大会总结讲话,要求广大教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步振奋精神,凝心聚力,坚持以立德树人的理念,以实干攻坚克难,以实干成就梦想,共同推进学院各项工作迈上新台阶。

大会在《国际歌》音乐声中胜利闭幕。

Copyright ©2019 苏州科技大学马克思主义学院 手机版